Avisos de marca comercial

As marcas comerciais registadas e de serviço são propriedade dos seus respetivos proprietários.

App Store, Apple, FileVault, Finder, Mac, OS X, macOS, Safari e Launchpad são marcas comerciais da Apple Inc.

Intel é uma marca comercial da Intel Corporation nos EUA e/ou outros países.

Cisco, Cisco Systems e IOS são marcas registadas ou comerciais da Cisco Systems, Inc. e/ou das suas afiliadas nos Estados Unidos e noutros países.

Android, Chrome, Google, Google Play, Google Chrome e YouTube são marcas comerciais da Google, Inc.

Bing, Microsoft e Windows são marcas comerciais do grupo de empresas da Microsoft.

Mozilla e Firefox são marcas comerciais da Mozilla Foundation nos Estados Unidos e noutros países.

Oracle, Java e JavaScript são marcas comerciais registadas da Oracle e/ou das respetivas empresas afiliadas.

Topo de página